De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales Posesión de los Particulares y su reglamento, hacemos de su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos personales será FuerzaCDMX, por conducto de su departamento de atención a clientes misma que los recabará para atender al servicio de directorio de servicios sin fines de lucro. Señalado como primer punto de contacto el siguiente correo electrónico edgar@cromosomadigital.com, además del domicilio físico que se indica más adelante, serán los responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para FuerzaCDMX sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, política, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.
DOMICILIO DE
En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, FuerzaCMX señala obtener sus siguientes datos personales:
NOMBRE
TELÉFONO
CORREO ELECTRÓNICO
NEGOCIO/OFICIO OFRECIDO
DIRECCION DEL NEGOCIO

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de solicitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:
1.- Identificarlo como usuario.
2.- Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a temas de FuerzaCDMX.
MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas. las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. En dichos supuestos, le informamos que FuerzaCDMX adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de FuerzaCDMX, así como los principios de sus datos personales en la Ley.
Sin embargo, al igual que otras compañías, FuerzaCDMX no puede garantizar en un 100 % la seguridad o confidencialidad de la información que usted nos proporciona.
MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Como titular de los datos personales objetos del presente aviso de privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismo que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Particulares y en su Reglamento. Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección edgar@cromosomadigital.com, o personalmente en nuestro domicilio previamente citado, o visitar nuestra página de internet fuerzacdmx.org Con la finalidad de poder atender su solicitud, está deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación de mismo en la siguiente página web: fuerzacdmx.org. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de atención a clientes, en el correo electrónico edgar@cromosomadigital.com o visitar nuestra página de internet fuerzacdmx.org. También en esta página podrá consultar cualquier modificación a su aviso de privacidad.
FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 24 OCTUBRE 2017.
No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de trasmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. Para mayor información visite www.ifai.mx.